Préparation : 25 min
Total : 1 h 40 min
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 12 à 15 minutes
Temps de refroidissement : 1 heure
Nombre de portions : 4
1. Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée 12 à 15 minutes. Laisser refroidir 1 heure au réfrigérateur. Couper en petits dés et réserver.
2. Cuire les œufs dans l'eau bouillante 12 minutes. Plonger les œufs dans l'eau froide et écailler. Couper les œufs en petits dés et ajouter aux pommes de terre.
3. Cuire les tranches de bacon à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées. Éponger dans un papier essuie-tout l'excédent de gras. Couper en morceaux et ajouter au premier mélange.
4. Couper le poivron en deux, épépiné, lavé et haché en petits cubes et ajouter aux pommes de terre.
5. Mesurer la mayonnaise.
6. Laver et hacher les tiges de fleurs d'ail, et ajouter aux pommes de terre.
7. Laver et hacher le persil, mélanger aux pommes de terre.
8. Mélanger tous les ingrédients ensemble délicatement.
9. Décorer l'assiette de votre salade feuillue préférée et servir.
Bon appétit!
Votre chef Caroline
Les Pommes de Terre Cardinal inc.
1280, rang 7
Sainte-Brigitte-des-Saults, QC J0C 1E0
Téléphone : 819 336-4442
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