Préparation : 25 min
Total : 40 min
Préparation : 20 à 25 minutes
Cuisson à la poêle : 7 à 10 minutes
Cuisson au four à broil : 2 à 4 minutes
Rendement : 4 portions
1. Couper les pommes de terre en dés, les faire rôtir à feu moyen dans un wok avec l’huile jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées de 7 à 10 minutes.
2. Couper votre viande au choix en morceaux et ajouter aux pommes de terre.
3. Casser les œufs dans un bol et ajouter au mélange de viande et pommes de terre. Continuer la cuisson jusqu’à ce que les œufs soient cuits à votre goût soit 1 ou 2 minutes.
4. Hacher les épinards, couper la tomate en petits dés et ajouter au mélange. Continuer la cuisson de 1 à 2 minutes. Ciseler la ciboulette et l’ajouter au mélange.
5. Verser dans un ramequin et parsemer de fromage râpé.
6. Cuire à broil de 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
7. Servir immédiatement!
Bon appétit!
Votre chef Caroline
Les Pommes de Terre Cardinal inc.
1280, rang 7
Sainte-Brigitte-des-Saults, QC J0C 1E0
Téléphone : 819 336-4442
site web mouvv